Настройка
поиска
Раздел
Торговая марка
Страна происхождения
Направление деятельности


Отличительной особенностью сыров Heidi является то, что многие из них дозревают в огромной природной пещере в деревне Урси, у подножия Альп. Более 50-ти лет назад эта древняя пещера в скале, где массивные стены грота сохраняют высокий уровень влажности и круглый год поддерживают постоянную температуру 10 - 14 °С, была превращена в идеальную камеру для созревания сыра.

Каждый из сыров – это продукт многовековых знаний сыроделов в сочетании с самыми современными технологиями.

Большинство этапов производства выполняется вручную, как и сотни лет назад. Использование самых передовых технологий гарантирует идеальную гигиену и высокое качество продуктов.

Некоторые из сыров ТМ Heidi готовятся в одном регионе и маркируются знаком подлинного качества AOP (Appellation d’Origine Protégée) – всемирно признанная гарантия подлинности продукта, защищённая по месту происхождения. Для производства сыра с маркировкой AOP молоко поступает из того же региона, в котором оно перерабатывается, где сыр хранится до зрелости.

Только небольшое количество элитных продуктов питания во всем мире имеют знак AOP. Этот знак гарантирует контроль качества, технологий производства и контроль происхождения продуктов, зачастую совершенно уникальных и изготовленных только в одной единственной точке мира.

Сайт: Mifroma Heidi

Поделиться

Продукция

Настройка
поиска
Раздел
Торговая марка
Страна происхождения
Направление деятельности