Гости постигали искусство составления гастрономической пары «сыр + вино» с использованием сыров ТМ «Heidi» под руководством шефа Алекса Дымы.
Гости ресторана открыли для себя увлекательный мир гармонии вкусов швейцарского сыра и благородного вина.
Шеф Алексей Дыма рассказал об истории происхождения и культуре потребления 3-х знаменитых вида сыра Mifroma Heidi: Раклет, Тет-де-Муан, Грюейр. Соскабливание плавящегося на огне сыра Раклет, нарезка жиролью сыра Тет-де-Муан, десерт в виде запеченной груши с сыром Грюйер и многое другое.
Известный сомелье Андрей Якубов подобрал вина, которые гармонично сочетаются с эксклюзивными швейцарскими сырами.
Идеальные пары:
- Раклет и Рислинг;
- Тет-де-муан и Бургундское;
- Грюйер и Россо.
Стоит отметить, что этот прекрасный вечер украшала живая музыка от салон-джаз бэнда «Lope de Vega».
Каждый из сыров ТМ «Heidi» – это продукт многовековых знаний сыроделов в сочетании с самыми современными технологиями.
Подробнее: ТМ Heidi