Новинка! Пещерный Грюйер
В нашем ассортименте появилась очень интересная и вкусная новинка - пещерный Грюйер, который уже на протяжении многих столетий изготавливается в Западной Швейцарии по старинной аутентичной рецептуре.
Сыр имеет знак AOP, подтверждающий подлинность названия и уникальную технологию изготовления продукта, которая держится в строжайшем секрете.
Особенность именно этого продукта в том, что он созревает в глубокой природной пещере, расположенной высоко в горах.
Воздух, богатый минералами, обеспечивает наличие постоянной влаги, которая поддерживает в пещере идеальный климат, способствуя правильному созреванию Грюйера и делая этот сыр отличным от любого другого в мире.
Пещерный Грюйер представлен в двух форматах: фасовка и круг.
Поделиться