Компания Фудлэнд Это Жора - он очень любит сыр!!!
29.01.2014

ПРОДЭКСПО-2016



Уважаемые партнеры, с 8 по 12 февраля 2016 г. состоится 23-я международная выставка "ПРОДЭКСПО- 2016".

Приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне ФОРУМ, место FE130. Будем рады видеть Вас!

Для тех, кто уже посещал нас на прошлых выставках: мы находимся на прежнем месте.

Схема подъезда к павильону ФОРУМ

27.12.2013

С Новым годом!

29.08.2013

Мы на фестивале "МОЛОЧНАЯ СТРАНА - 2013"



24 августа 2013 года перед главным входом ВВЦ состоялся V Всероссийский фестиваль "Молочная страна", организатором которого является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

За время своего существования фестиваль сумел стать одним из самых крупных в стране праздников любителей молока и молочной продукции, целью которого является пропаганда здорового питания и увеличение потребления молока населением.

В нашем шатре проводились беспрерывные дегустации продукции заводов "Еланского МСК" и "Семикаракорского СЗ", посетители могли попробовать и приобрести по символической цене сыры, сметану и масло "Радость Вкуса", а также наши новинки - молоко и снежок.

Фотоотчет с фестиваля "МОЛОЧНАЯ СТРАНА - 2013"
17.06.2013

Сербская брынза ТМ "Mlekara Sabac " победила в "Контрольной закупке" на Первом канале

По мнению большинства потребителей, а также по итогам лабораторных испытаний "Сербская брынза" была признана абсолютным лидером, с большим отрывом опередив всех своих конкурентов. Видео ролик: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi24003
Версия для печати: http://www.1tv.ru/sprojects_edition_p/si=5716&fi=24003
06.02.2013

МЫ НА ПРОДЭКСПО 2013

Уважаемые партнеры, с 11 по 15 февраля 2013 г. состоится XX Международная выставка "ПРОДЭКСПО". Приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне ФОРУМ, место FF135. Будем рады Вас видеть! Тех, кто уже посещал нас на прошлых выставках, ждем на прежнем месте!

Схема проезда:
01.06.2012

Сыр Вермеер занял первое место на Чемпионате мира по продуктам питания в Висконсине

7 марта 2012 года в г. Мэдисон штата Висконсин состоялся Чемпионат мира по продуктам питания, где лучшим сыром в мире был выбран голландский сыр Вермеер.

В чемпионате, который проходит раз в два года и длится 2 дня, участвуют 2500 сыров из более 20 стран. Они поделены на 82 класса в зависимости от вкуса, текстуры, твердости и цвета. Победителя определяет международное жюри в которое входят основные сыропроизводящие страны (Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария). Победитель в каждом классе переходит в полуфинал. На следующий день выбирают 16 финалистов и трех победителей.

Специалисты оценивают сыры, как хорошие вина, отмечая тонкие нюансы вкуса и аромата. И у сыров, и у вин есть различия в зависимости от места происхождения, а также от того, какая была использована технология приготовления.

Решение судей этого года расстроило швейцарских производителей, которые были признаны лучшими в трех чемпионатах прошлых лет. Лучшим сыром был признан низкокалорийный твердый Гауда Вермеер (производитель Friesland Campina) из Голландии.