Начинка с кремчизом для кулича

Ингредиенты:

Сахарная пудра
100 г
Вишня замороженная
180 г
Сахар
35 г
Кукурузный крахмал
15 г
Начинка с кремчизом для кулича

Поделиться

Приготовление

1.    Для приготовления сливочного крема: соединяем Сыр Cream Cheese Bonfesto, сливки, сахарную пудру и взбиваем миксером до густой массы.

2.    Далее готовим вишневую начинку: в сотейник с толстым дном отправляем вишню, сахар и кукурузный крахмал. Варим пару минут до момента, пока сок от вишни не станет густым.

3.    Снимаем с плиты, накрываем пленкой и остужаем до комнатной температуры.

4.    После приготовления начинки вырезаем сердцевину кулича и наполняем сливочным кремом и вишневой прослойкой, чередуя слоя.
Начинки хватит на 2 кулича  диаметром 12 см.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Используемые продукты: