Салат с Пенне, моцареллой и овощами

Ингредиенты:

Томаты черри
10 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Свежая зелень
30 г
Макароны Пенне
60 г
Маслины
30 г
Гренки
40 г
Семечки или семена золотистого льна
5-10 г
Салат с Пенне, моцареллой и овощами

Поделиться

Приготовление

Легкий и питательный салат подойдет в качестве перекуса или основного блюда на обед.

1. Отварить макароны Пенне до степени готовности аль денте.
2. На тарелку разложить промытую зелень (шпинат, салатные листья, рукколу - по желанию).
3. К зелени добавить теплые Пенне, порезать шарики моцареллы и черри.
4. Добавить к салату гренки, маслины, специи и семечки.

Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: