Салат с проволеттой и авокадо

Ингредиенты:

Руккола
100 г
Французская горчица
Оливковое масло
35-40 г
Горсть помидоров черри (с плодоножкой)
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Соевый соус
20 мл
Лимонный сок
1 ст. л.
Салат с проволеттой и авокадо

Поделиться

Приготовление

1. Промыть рукколу холодной водой и выложить в миску. Черри разрезать напополам. Авокадо почистить, достать мякоть ложкой и нарезать ломтиками по форме.

2. Добавить шарики Provoletta Mini Bonfesto.

3. Для соуса: в оливковое масло добавить лимонный сок, французскую горчицу и соевый соус. Тщательно перемешать.

4. Заправить салат. Можно сверху добавить специи или смесь итальянских трав.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: