Салат с рукколой, грушей и рикоттой

Ингредиенты:

Зелень
по вкусу
Руккола
50 г
Груша
1 шт.
Грецкий орех
30 г
Оливковое масло
30 мл
Лимон
1 шт.
Базилик
20 г
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
50 г
Салат с рукколой, грушей и рикоттой

Поделиться

Приготовление

Этот салат, без сомнений, можно назвать аристократом: он элегантный, сдержанный, простой на вид, но поражающий своим вкусом при более близком знакомстве.

1. Выложить рукколу и базилик на тарелку.

2. Обжарить на оливковом масле грецкие орехи.

3. Мелко порубить 2/3 обжаренных орехов и смешать с рикоттой.

4. Нарезать грушу тонкими слайсами.

5. Для приготовления заправки смешать сок лимона и оливковое масло.
Используемые продукты: