Гратен из картофеля и шпината с сыром Грюйер.

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
500 г
Шпинат
30 г
Мускатный орех
1,5 ч. л.
Гратен из картофеля и шпината с сыром Грюйер.
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Почистить картофель. Шпинат промыть.
2. Нарезать картофель тонкими кружочками, Грюйер натереть на терке.
3. В тарелке чередовать слои картофеля, шпината и тертого сыра.
4. Крем-фреш (или любой мягкий сливочный сыр) смешать с тертым сыром, шпинатом, чесноком, мускатным орехом, солью и перцем.
5. Отправить слои на блюдо и выпекать при 180°C в течение 35 минут.

Вынуть из духовки и...

Приятного аппетита!
Используемые продукты: