Сыр для жарки с рисом и зеленью

Ингредиенты:

Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Зубчик чеснока
1,5 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский (можно разные по цвету)
200 г
Рис
140 г
Сыр для жарки с рисом и зеленью
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Зелень и овощи порубить.

2. В глубокий казан отправить вариться рис до готовности, предварительно посолив и поперчив. Для вкуса добавить 1-2 целых зубчика чеснока и порезанные овощи.

3. Перед подачей риса на стол обжарить отдельные кусочки сыра, добавить к гарниру. Сверху порубить свежий зеленый лук.
Используемые продукты: