Тартар из говядины по-ирландски с традиционной горчицей и жареным сыром Тет де Муан

Ингредиенты:

Петрушка
15 г
Яичный желток отварной
1 шт.
Говядина
300 г
Мускатный орех
1,5 ч. л.
Горчица
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Оливковое масло
35-40 г
Тартар из говядины по-ирландски с традиционной горчицей и жареным сыром Тет де Муан
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Нарежьте говяжью вырезку кубиками. В миске смешайте говядину и мускатный орех, соль, яичный желток, оливковое масло и горчицу.

2. Возьмите еще один желток и смешайте его с оливковым маслом и чайной ложкой лимонного сока. Перемешайте все ингредиенты, добавив мелко нарезанный лук, петрушку и каперсы.

3. Отправьте на скороходу розочки сыра Tête de Moine и доведите до золотистой корочки.

4. Подавайте Тартар на соусе с хрустящей корочкой сыра Tête de Moine сверху.*

* С учетом на одну порцию.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: