Вок с креветками, овощами, кешью и сыром

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соевый соус
20 мл
Лапша
70 г
Кешью
30 г
Креветки
70 г
Перец болгарский красный
1 шт.
Вок с креветками, овощами, кешью и сыром

Поделиться

Приготовление

1. Нарезаем перчик кусочками и слегка обжариваем до золотого цвета.
2. Отвариваем лапшу (можно брать сомен, удон, фунчозу, яичную лапшу - какая вам больше по вкусу) около 6 минут.
3. Бросаем креветки на сковородку и обжариваем, добавляя соевый соус.
4. Добавляем специи по вкусу.
5. Все ингредиенты смешиваем на сковороде, добавляем немного кунжута, зелени, кешью (можно использовать арахис).
6. Перед подачей на стол посыпаем вок мелко натертым сыром.

Наслаждаемся вкусом и ароматом блюда!
Приятного аппетита!

Фото используемых продуктов: