Большие печеные авокадо с яйцом, лососем и Рикоттой

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Копченый лосось
250 г
Авокадо
1 шт.
Яйца
2 шт.
Сыр мягкий Рикотта мягкий TM Bonfesto (250г)
250 г
Большие печеные авокадо с яйцом, лососем и Рикоттой
25мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Это уникальное блюдо удивит любых гостей, даже тех, которых, казалось бы, удивить уже ничем нельзя. Необычное сочетание белков и жиров придется по вкусу и гурману, и спортсмену.

1. Поделить авокадо на 2 части.
2. Не удаляя сердцевину выложить во впадины, оставшиеся от косточки, лосось, Рикотту и сверху разбить яйцо.
3. Добавить специи и зелень по желанию.
4. Укладываем наши красивые половинки на противень, и отправляем в разогретую до 200-210 градусов духовку. Запекаем  15-20 минут.

Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: