Грибной суп из каштанов с сыром раклет и луком

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Лук
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Белое вино сухое
150 мл
Каштаны
200 г
Грибной суп из каштанов с сыром раклет и луком

Поделиться

Приготовление

1. Замочите сушеные каштаны в воде на ночь, чтобы смягчить, затем отставьте воду в сторону.

2. Грибы промойте и мелко нарежьте.

3. Мелко нарежьте сыр и добавьте его в кастрюлю, добавьте 150 мл воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут, затем слейте воду в сито.

4. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте белое вино и тушите, затем добавьте половину грибов и половину замоченных каштанов.

5. Затем добавьте каштановую воду и используйте погружной блендер, чтобы взбить до густого пюре. Добавьте оставшиеся грибы и каштаны, затем 3/4 сыра, воды и доведите до кипения. Добавьте овощной бульон по желанию, чтобы «отрегулировать» консистенцию.

6. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: