Приготовление
1. Снять кожуру со спаржи и варить её в бульоне до полной мягкости на маленьком огне в течение 10-15 минут, в хорошо закрытой глубокой сковороде.
2. В солёной воде отварить лазанью. Слить воду и выложить на бумажное полотенце.
3. Крупно нарезать петрушку, оставив несколько веточек для украшения. Натереть сыр Чеддер TM La Paulina.
4. Смешать половину сыра с петрушкой и рикоттой. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Выложить ломтики лосося на лазанью и добавить сырную смесь. Сверху положить спаржу, свернуть лазанью в рулеты и поместить их в форму для выпечки.
6. Нарезать помидоры кубиками и выложить на рулеты со спаржей вместе с оставшимся сыром. Добавить бульон.
7. Запекать в течение 20 минут в духовке при 200˚C. Украсить листьями петрушки.