Приготовление
1. Помойте помидоры и порежьте их пополам (оставив несколько целых для украшения). Порежьте бекон на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Обжарьте помидоры с парой столовых ложек масла и измельченным зубчиком чеснока, добавьте бекон и обжарьте в течение нескольких минут на сильном огне (соль и перец по вкусу). После этого дайте смеси остыть.
2. Взбейте яйца с маслом. Добавьте в яйца просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
3. Измельчите сыр в миксере с листьями базилика.
4. Добавьте в тесто все ингредиенты. Вылейте смесь в форму, покрытую пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов около 25-30 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хорошо приготовленной.
Приятного аппетита!