Киш с брокколи и Mediteraneo

Киш с брокколи и Mediteraneo
60мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Готовим тесто: смешиваем с растопленным маслом ложку сметаны, соль и 1 яйцо. Начинаем добавлять муку, пока тесто не сможем скатать в шарик. Ставим тесто на 20 минут в холодильник.

2. Форму для выпечки застилаем бумагой пергаментной, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 3-4 см.

3. Для заливки используем стакан сметаны, сыр и яйца. Все перемешиваем, заливаем в форму на тесто.

4. Выкладываем брокколи (если изначально были замороженные, то отварить до состояния аль денте и остудить).

5. Сыр Mediteraneo нарезать кубиками и распределить между соцветиями брокколи.

6. Разогреть духовку. Выпекать киш в течение 40-45 минут при температуре 180°С (следить за состоянием пирога!)

Тёплый киш нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Используемые продукты: