Творожно-шоколадные кексы

Ингредиенты:

Сахар
100 г
Какао
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Кокосовый сахар
3 ст. л.
Мука
200 г
Яйца
3 шт.
Творожно-шоколадные кексы
50мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель и какао.

2. Разбить в отдельную миску 2 яйца, добавить сахар. Взбить миксером до пышной однородной массы.

3. Растопить сливочное масло. Добавить молоко и масло к яичной массе. Взбить еще раз.

4. Добавить яичную массу в смесь муки и какао.

5. Полученную массу перемешать до однородного по цвету и структуре состава.

6. В отдельной миске смешать Каймак, кокосовый сахар и 1 яйцо. Перемешать до однородности.

7. Распределить по формочкам творожную массу, а сверху - тесто с какао (можно и наоборот).

8. Разогреть духовку и при температуре 200 градусов печь кексы 15-20 минут.

Если у вас остался творожный крем, то можно сделать кексам творожно-сливочные "шапочки".

Приятного чаепития и аппетита!



Используемые продукты: