Шоколадные блинчики с рикоттой

Ингредиенты:

Сыр Рикотта Bonfesto
500 г
Сахар
100 г
Сметана
4 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Растительное масло
50 мл
Мука пшеничная
480 г
Какао
3 ст. л.
Пищевая сода
1/2 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
500 мл
Ванильный сахар
по вкусу
Шоколадные блинчики с рикоттой
45 мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Приготовление

1.Подогреть молоко, чтобы оно стало теплым. Добавить яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду.
2.Все тщательно взбить миксером, добавить какао и продолжая взбивать, ввести тонкой струйкой муку.
3.Выпечь блины.
4. Рикотту, сметану, сахар обычный и ванильный смешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
5.Начинить блинчики. Можно подавать с любимыми ягодами.
Фото используемых продуктов: