Слойки с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты:

Яйца
5 шт.
Соль, специи
по вкусу
Помидоры
4 шт.
Слоеное тесто
500 г
Слойки с яйцом, сыром и помидорами
45мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Слойки - удачная и быстрая закуску к любому столу. Можно готовить как открытые, так и закрытые слойки.

1. Натереть сыр Гауда  на терке.

2. Приготовить тесто, оно не должно быть замороженным. Раскатать его, и порезать на кусочки.

3. Масло растопить и смазать кусочки теста.

4. Тертый сыр разместить по слойкам, добавить кусочки помидор и разбитой яйцо.

5. Отправить в разогретую до 200° С духовку на 15 минут.

Подавать горячими! При желании слойки можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Используемые продукты: