Приготовление
1. Сыр натереть на средней тёрке.
2. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения.
3. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать.
4. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить.
5. Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать.
6. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом.
7. Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки.
8. Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!