Паста с тыквенно-сырным соусом

Ингредиенты:

Паста
по вкусу
Тыква
225 г
Майоран
1 ч. л.
Сливки жирные
50 г
Мускатный орех
1,5 ч. л.
Соль,перец
по вкусу
Паста с тыквенно-сырным соусом

Поделиться

Приготовление

Паста может быть аппетитной не только с простым соусом бешамель, но также можно приготовить очень вкусное блюдо, сделав пасту с тыквенно-сырным соусом. Сливочная консистенция как нельзя лучше сочетается с солнечным осенним овощем.

1. Отвариваем тыкву.

2. Добавляем к тыкве кремчиз, кладем сухие приправы.

3. Измельчаем блендером.

4. Вводим сливки и продолжаем сбивать.

5. Нагреваем соус, помешивая.

6. Отвариваем пасту.

7. Подаем пасту с соусом.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: