Салат "Капрезе"

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Соль, специи
по вкусу
Орегано
по вкусу
Шпинат
30 г
Помидоры
2 шт.
Базилик
по вкусу
Руккола
50 г
Сахар
3 ст. л.
Винный уксус
1/2 ст. л.
Соус Песто
3 ч. л.
Гранатовый соус
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Облепиха замороженная
200 г
Салат "Капрезе"
20мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Нарезать моцареллу и крупные помидоры дольками, выложить на большое блюдо, чередуя между собой (можно на 5 минут поставить в духовку).

2. Украсить зеленью.

3. Приготовить соус: смешать винный и гранатовый соусы, добавить оливковое масло. Проварить облепиху с сахаром, добавить кусочек сливочного масла. Смешать ингредиенты для соуса.

4. Полить приготовленным соусом помидоры и моцареллу, добавить специи по вкусу.

*Закуску можно выкладывать в форме башенки, так же чередуя ингредиенты.
Используемые продукты: