Пицца с рукколой, сыром и грибами

Ингредиенты:

Грибы
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Руккола
по вкусу
Тесто для пиццы
450 г
Орегано
1 ст. л.
Соль,перец
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
200 г
Пицца с рукколой, сыром и грибами
50 мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить 3-4 минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить.

3. Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.

4. Смазать тесто оливковым маслом. Посыпать тертой моцареллой.

5. Сверху выложить грибы, рикотту и кусочки сыра.

6. Выпекать около 20 минут. Перед подачей посыпать свежей рукколой и орегано.
Используемые продукты: