Шашлык из говядины с соусом Терияки и сыром Грюйер

Ингредиенты:

Сыр Грюйер TM Heidi
170 г
Карпаччо из говядины
500 г
Соус Терияки
по вкусу
Деревянные шпажки
8 шт.
Растительное масло
по вкусу
Шашлык из говядины с соусом Терияки и сыром Грюйер
20мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Приготовление

Собрались на пикник? Забудьте про традиции! Шашлык может быть не только из мяса, а маринад — не только из уксуса. Вкусные решения для трапезы на свежем воздухе — в нашем рецепте!

1. Сыр Грюйер нарезать брусочками 10 см х 2 см.
2. Нанизать на деревянные шпажки, затем завернуть в карпаччо из говядины.
3.На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4.Обжарить шашлычки 2-3 минуты с обеих сторон, полить соусом Терияки и жарить еще 3 – 4 минуты.
Сыр должен хорошо расплавиться.
Подавать к столу!
Фото используемых продуктов: