Шашлык из говядины с соусом Терияки и сыром Король Севера

Ингредиенты:

Карпаччо из говядины
500 г
Соус Терияки
по вкусу
Деревянные шпажки
8 шт.
Растительное масло
по вкусу
Шашлык из говядины с соусом Терияки и сыром Король Севера
20мин.
Популярное
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Собрались на пикник? Забудьте про традиции! Шашлык может быть не только из мяса, а маринад — не только из уксуса. Вкусные решения для трапезы на свежем воздухе — в нашем рецепте!

1. Сыр Король Севера нарезать брусочками 10 см х 2 см.

2. Нанизать на деревянные шпажки, затем завернуть в карпаччо из говядины.

3. На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

4. Обжарить шашлычки 2-3 минуты с обеих сторон, полить соусом Терияки и жарить еще 3 – 4 минуты.
Сыр должен хорошо расплавиться.
Подавать к столу!
Используемые продукты: