Вкусные идеи
Популярное
Салат "Капрезе"

Ингредиенты:
Оливковое масло
35-40г
Соль, специи
по вкусу
Орегано
по вкусу
Шпинат
30г
Помидоры
2шт.
Базилик
по вкусу
Руккола
50г
Сахар
3ст. л.
Винный уксус
1/2ст. л.
Соус Песто
3ч. л.
Гранатовый соус
1ст. л.
Бальзамический уксус
1ст. л.
Облепиха замороженная
200г
Приготовление
1. Нарезать моцареллу и крупные помидоры дольками, выложить на большое блюдо, чередуя между собой (можно на 5 минут поставить в духовку).2. Украсить зеленью.
3. Приготовить соус: смешать винный и гранатовый соусы, добавить оливковое масло. Проварить облепиху с сахаром, добавить кусочек сливочного масла. Смешать ингредиенты для соуса.
4. Полить приготовленным соусом помидоры и моцареллу, добавить специи по вкусу.
*Закуску можно выкладывать в форме башенки, так же чередуя ингредиенты.

Другие рецепты