Блинчики с творожным сыром и джемом

Ингредиенты:

Черничный джем
100 г
Пшеничная мука
100 г
Ржаная мука
100 г
Кокосовый сахар
3 ст. л.
Кедровые орехи
10 г
Яйцо
3 шт.
Сухие дрожжи
1/2 ч. л.
Шарик мороженого
50 г
Блинчики с творожным сыром и джемом
40мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Блинчики - универсальное блюдо, которое можно подать на стол гостям, или приготовить на завтрак.

1. Яйца взбить с помощью вилки или миксера.

2. Добавить молоко. Перемешать.

3. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перемешать с яичной массой.

4. Добавить муку и взбивать до однородной, слегка тягучей массы. Оставить массу на 20 минут.

5. Для начинки нам понадобится творожный сыр, который взбиваем в блендере с кокосовым сахаром.

6. Смазываем сковороду маслом, жарим блины с обеих сторон до готовности.

7. Приготовленные блинчики начиняем творожным сыром, добавляем кедровые орешки (можно добавить ягоды или фрукты). Добавляем в тарелку джем. И сверху, пока блинчики теплые, кладем шарик мороженого.

Приятного аппетита!




Используемые продукты: