Десерт с малиной и зефиром

Ингредиенты:

Йогурт
50 г
Творожный сыр А Ла Каймак Mlekara Sabac
250 г
Сыр мягкий А ла Каймак TM Млекара Шабац
50 г
Малина
150 г
Зефир
5-6 шт.
Десерт с малиной и зефиром
15мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Для приготовления нам понадобится один из основных ингредиентов – зефир. Вы можете использовать любой, который вам по душе. Если вы придерживаетесь правильного питания и регулярно занимаетесь спортом, этот десерт вам не навредит.

1. Зефир делим пополам и нарезаем на небольшие кусочки. Если вы готовите на 2 персоны, будет достаточно 5-6 шт. зефира. Помещаем все в десертную чашку.

2. Если вы используете свежую малину, то добавляйте ее сразу к зефиру, если размораживаете, то аккуратно добавьте ягоды в чашку, перемешав с кусочками зефира. 

3. Добавьте 2 чайные ложки мягкого сыра и перемешайте. Сверху полейте йогуртом и оставьте на 5 минут для пропитывания. Благодаря нежной текстуре йогурта и сыра зефир слегка размякнет, и можно будет пробовать.

Если захотите более полезный и густой десерт, то добавьте больше йогурта и семена чиа.

Этот десерт станет для вас зимней сказкой и настоящим спасением, если вдруг захочется сладкого. А зима, как известно, коварна! 

Фото используемых продуктов: