Чизкейк

Ингредиенты:

Песочное печенье
200 г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
2 ч.л
Шоколадный топпинг
100 г
Ягоды
200 г
Сахарная пудра
150 г
Сливки 33% ТМ Meggle
150 мл
А ла Каймак TM Млекара Шабац
500 г
Сливочное масло TM Радость Вкуса
150 г

Приготовление


1.Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.
2.Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.
3.Взбить каймак с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.
4.Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.
5.Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.
6.Перед подачей украсить любыми ягодами и по желанию полить шоколадным топпингом.