Оладьи с рикоттой и бананом

Ингредиенты:

Яйцо
4 шт.
Сахар
4 ч. л.
Мука
150 г
Банан
2 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Оладьи с рикоттой и бананом

Поделиться

Приготовление

1. Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза.

2. Отдельно взбить рикотту и бананы, аккуратно добавляя молоко.

3. Просеять муку и разрыхлитель и добавить в получившуюся массу.

4. Перемешать и понемногу добавить взбитые яйца.

5. Жарить на растительном масле на среднем огне.

6. При подаче полить любым сладким соусом, украсить ягодами по вкусу.
Используемые продукты: