Оладьи с рикоттой и бананом

Ингредиенты:

Сыр Рикотта Bonfesto
250 г
Молоко
150 мл
Яйцо
4 шт.
Сахар
4 ч.л
Мука
150 г
Банан
2 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч.л
Соль
по вкусу

Приготовление

1.Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза.
2.Отдельно взбить рикотту и бананы, аккуратно добавляя молоко.
3.Просеять муку и разрыхлитель и добавить в получившуюся массу.
4.Перемешать и понемногу добавить взбитые яйца.
5.Жарить на растительном масле на среднем огне.
6.При подаче полить любым сладким соусом, украсить ягодами по вкусу.
Фото используемых продуктов: