Пасха из Рикотты

Ингредиенты:

Изюм, цукаты, орешки
по вкусу
Сливки 30%
150 мл
Желтки куриные
3 шт.
Сахарная пудра
150 г
Ваниль
10 г
Пасха из Рикотты
40мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Универсальный и простой рецепт для приготовления Пасхи.

1.    Рикотту положить в миску, добавить сахарную пудру и ваниль.

2.    Добавить сливки.

3.    Размять масло и перемешать с Рикоттой.

4.    Добавить к массе желтки и блендером довести до однородности.

5.    Промыть изюм и добавить к тесту.

6.    Форму для пасхи застелить двойным слоем марли.

7.    Поместить тесто в форму, сверху накрыть блюдцем. Отправить пасху в холодильник на 1-2 суток.

8.    Перед подачей украсить пасху сахарной пудрой, шоколадной крошкой или цукатами по желанию.
Используемые продукты: