Пирожные из рикотты

Ингредиенты:

Кокосовая стружка
150 г
Сахарная пудра
3-5 ст. л.
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Пирожные из рикотты
20мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Смешать рикотту с сахарной пудрой.

2. Добавить примерно две трети кокосовой стружки.

3. Из полученной смеси сделать шарики диаметром 2 см. Обвалять их в кокосовой стружке.

4. Выложить на тарелку. Можно делать различные варианты таких пирожных: добавить очищенный миндаль в центр шарика, либо добавить мелко натертый шоколад в смесь из рикотты. Варианты посыпки также разнообразны, это может быть: кунжут, измельченные орехи и др.
Используемые продукты: