Приготовление
1. Помыть и почистить грушу. Разделить на четвертинки, убрать сердцевину.
2. Поместить груши в сотейник, залить вином. Добавить приправу.
3. Поставить сотейник на плиту, довести вино до кипения. Переключить огонь на средний уровень, чтобы кусочки груши проварились, но осталась целыми, а вино - превратилось в соус.
4. На сковороду добавить сахар и вино, помешивать, до полного растворения. Добавить орехи. обжаривать до румяного цвета. Обжаренные орехи выложить на пергаментную бумагу.
5. Сделать соус: в глубокую миску добавить зернистую горчицу, мед, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем груши на блюдо, добавляем тонкие полоски сыра Реджанито, листья шпината и карамелизированные орехи пекан. Полить соусом и украсить ягодами красной смородины.
Приятного аппетита!