Фаршированный чернослив

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рубленый грецкий орех
100 г
Соус (майонезный)
3 ст. л.
Крупный чернослив
10 шт.
Желток яйца
1 шт.
Фаршированный чернослив

Поделиться

Приготовление

1.    Чернослив предварительно промыть и замочить в кипяченой воде на 10 минут.
2.    Яйцо отварить.
3.    Орехи подсушить на сухой сковороде и растолочь до мелкой крошки.
4.    Сыр натереть на терке и добавить орехи и желток.
5.    Мелко нарубить зелень и добавить к остальным ингредиентам, заправив соусом.
6.    Нафаршировать полученной массой чернослив, украсить листьями салата и другой зеленью.
Фото используемых продуктов: