Приготовление
Вкусный белковый салат, который сможет приготовить каждый!
1. Для этого салата можно использовать консервированную фасоль(у нас белая)/ бобы или самостоятельно отварить фасоль и слегка поджарить - она будет пригодна для салата.
2. Сыр натереть на терке, молодой перчик - порубить тонкими кусочками.
3. Чеснок выдавить через пресс. Продукты отправить в миску.
4. Для того, чтобы приготовить домашний майонез, нам понадобятся следующие действия:
- взбить в чаше блендером яйца, уксус и горчицу;
- добавить масло, продолжая взбивать до густоты;
- добавить соль (можно пару капель лимонного сока), снова все перемешать для однородной кремообразной массы.
5. Добавить к подготовленным продуктам соус, перемешать. Можно украсить зеленью по желанию.
Подавать в качестве самостоятельного блюда или с сухариками - к пиву.
Приятного аппетита!