Зеленый салат с рикоттой

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Кабачок небольшой
1 шт.
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
50 г
Консервированная кукуруза
50 г
Листья зеленого салата
50 г
Зеленый салат с рикоттой

Поделиться

Приготовление

1. Промыть зелень и отправить в глубокую миску.

2. Промыть и нарезать кабачок дольками, затем пожарить на сковороде или гриле с обеих сторон.

3. Кукурузу поджарить на сковороде, добавить в миску салата.

4. Добавить соль и специи в салат, оливковое масло и кусочки рикотты.

Подавать пока кабачок и кукуруза еще теплые.
Приятного аппетита!
Используемые продукты: