Новогодний салат с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
4 шт.
Шампиньоны
300 г
Салат
30 г
Ветчина
100 г
Новогодний салат с сыром и ветчиной

Поделиться

Приготовление

1. Промыть грибы и очистить. Нарезать кусочками и обжарить в течение 3-5 минут.

2. Выложить на дно чашки листья салата.

3. Нарезать ломтиками ветчину, а сыр натереть на терке. Добавить нарезанные помидоры.

4. В отдельной миске смешать ложку оливкового масла и сметану со специями.

5. Перемешать соус с салатом и выложить на тарелку. Сверху украсить зеленью или листочками мяты.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: