Новогодний салат с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сметана 20% TM Радость Вкуса
180 г
Помидоры
4 шт.
Шампиньоны
300 г
Салат
30 г
Сыр Пармезан TM La Paulina
70 г
Ветчина
100 г
Новогодний салат с сыром и ветчиной

Поделиться

Приготовление

1.Промыть грибы и очистить. Нарезать кусочками и обжарить в течение 3-5 минут.

2.Выложить на дно чашки листья салата.

3.Нарезать ломтиками ветчину, а сыр натереть на терке. Добавить нарезанные помидоры.

4.В отдельной миске смешать ложку оливкового масла и сметану со специями.

5.Перемешать соус с салатом и выложить на тарелку. Сверху украсить зеленью или листочками мяты.

Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: