Салат с Моцареллой и клюквой

Ингредиенты:

Грецкий орех, разделённый пополам
18 шт.
Шпинат
30 г
Соевый соус
20 мл
Смесь салатных листьев/ руккола
50 г
Мед
1 ст. л.
Клюква (замороженная)
30 г
Яблоко красное
1 шт.
Салат с Моцареллой и клюквой

Поделиться

Приготовление

Легкий летний салат зарядит вас энергией и витаминами!

1. Размораживаем клюкву. Крупные ягоды откладываем в миску. Часть ягод перемалываем в блендере для соуса.

2. Яблоко нарезаем дольками.

3. Орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.

4. Промываем листья салата, рукколы и шпината и кладем в глубокую тарелку.

5. Открываем пачку Моцареллы и отправляем в тарелку к зелени. Добавляем нарезанные дольки яблока, орехи и ягоды клюквы.

6. К перемолотой клюкве добавляем чайную ложку меда и соевого соуса. Поливаем получившимся соусом наш салат.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: