Салат с проволеттой

Ингредиенты:

Руккола
100 г
Салат Айсберг
100 г
Яйцо перепелиное
3 шт.
Виноград
50 г
Йогурт
50 г
Куриное филе
200 г
Горчица дижонская
1 ч. л.
Салат с проволеттой

Поделиться

Приготовление

Невероятно вкусный и сытный салат, который покорит вас еще до того, как вы его попробуете!

1.Зелень салата выложить горкой в тарелке.
2.Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.
3. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
4.Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.
5.Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.
6.Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.
Фото используемых продуктов: