Салат "Сыр для мышки"

Ингредиенты:

Итальянские травы
по вкусу
Пекинская капуста
100 г
Соус (майонезный)
3 ст. л.
Куриное филе
500 г
Яйца перепелиные
10 шт.
Салат "Сыр для мышки"

Поделиться

Приготовление

1.Курицу посолить, поперчить и отправить в «рукаве» запекаться на 40-50 минут в духовку при температуре 180 градусов.

2.Если вы запекали бедра, то отделяем мясо от костей, если филе – отделяем руками тонкие кусочки.

3.Капусту режем соломкой и добавляем в миску к мясу и яйцам. Заправляем соусом.

4.Выкладываем салат в форме треугольника в плоскую чашку.

5.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем салат таким образом, чтобы у нас получился сырный кусочек.

6.Из оставшихся яиц делаем мышей. Для дополнительных элементов в виде глаз, носов и ушей мышкам можно взять перец горошком, зубочистки, гвоздику.

Наслаждайтесь праздничным салатом!

Фото используемых продуктов: