Теплый салат с помидорами, болгарским перцем, петрушкой, лимоном и сыром Vardevaal

Ингредиенты:

Петрушка
15 г
Мед
1/2 ч. л.
Винный уксус
1/2 ст. л.
Перец болгарский (можно разные по цвету)
200 г
Огурец свежий
2 шт.
Соевый соус
20 мл
Помидоры
4 шт.
Соль, специи
по вкусу
Оливковое масло
35-40 г
Лимон
1/2 шт.
Теплый салат с помидорами, болгарским перцем, петрушкой, лимоном и сыром Vardevaal

Поделиться

Приготовление

1. Нарезаем огурцы соломкой крупной формы.

2. Огурцы отправляем в пакет и заливаем соевым соусом. Закрываем пакет и оставляем на полчаса.

3. Нарезаем болгарский перец и поджариваем его до румяного цвета.

4. Нарезаем дольками помидоры и добавляем на сковороду к перчику.

5. Теплые овощи выкладываем на блюдо. Добавляем петрушку, специи.

6. Нарезаем небольшими кусочками сыр, добавляем к салату.

7. Пикантные огурчики, которые мариновались в соевом соусе, добавляем к салату.

8. Делаем соус: смешиваем оливковое масло, винный уксус и мед. Заправляем салат получившимся соусом.

Сверху можно взбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: