Мясо по-французски

Ингредиенты:

Французская горчица
Соль, специи
по вкусу
Томаты черри
10 шт.
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
600 г
Мясо по-французски
60мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Картофель очистить и порезать на пластины толщиной в 0,5 см. Выложить в форму для запекания.

2. Промыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель.

3. Смазать мясо горчицей, затем выложить полукольцами лук и помидоры черри. Посыпать тертым сыром Mozzarella Pizza Bonfesto.

4. Запекать в духовке в течение 40-50 минут. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: