Вкусные идеи
Вторые блюда

Паста с томатами и брынзой

Ингредиенты:
Оливковое масло
35-40г
Горсть помидоров черри (с плодоножкой)
2шт.
Веточка тимьяна
4шт.
Орегано сухое
по вкусу
Сыр Сербская брынза TM Млекара Шабац
250г
Макароны "Перья"
200г

Приготовление

1. Промыть помидоры черри.

2. Брынзу достать из упаковки и поместить в специальную форму для запекания.

3. К брынзе добавить помидоры черри и специи. Полить оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.

4. Отварить макароны до состояния аль денте.

5. Достать брынзу и томаты из духовки. Размять брынзу вилкой, перемешать с томатами до получения однородного соуса.

6. Отправить "перья" в форму с получившимся соусом. Перед подачей на стол добавить немного тертого сыра.

Приятного аппетита!

Используемые продукты: