Паста с томатами и брынзой

Ингредиенты:

Оливковое масло
35-40 г
Горсть помидоров черри (с плодоножкой)
2 шт.
Веточка тимьяна
4 шт.
Орегано сухое
по вкусу
Сыр Сербская брынза TM Млекара Шабац
250 г
Макароны "Перья"
200 г
Паста с томатами и брынзой
30мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Промыть помидоры черри.

2. Брынзу достать из упаковки и поместить в специальную форму для запекания.

3. К брынзе добавить помидоры черри и специи. Полить оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.

4. Отварить макароны до состояния аль денте.

5. Достать брынзу и томаты из духовки. Размять брынзу вилкой, перемешать с томатами до получения однородного соуса.

6. Отправить "перья" в форму с получившимся соусом. Перед подачей на стол добавить немного тертого сыра.

Приятного аппетита!

Используемые продукты: