Гнезда из спагетти

Ингредиенты:

Лук-порей
500 г
Спагетти
250 г
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Шампиньоны
300 г
Рапсовое масло
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Зелёный перец (горошек) в рассоле
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Гнезда из спагетти
60 мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Нарезать лук-порей вдоль, а затем полосками.

2. В солёной воде отварить спагетти. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей.

3. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.

4. Почистить морковь и нарезать кубиками шириной около 5 мм.

5. Шампиньоны разрезать на 4 части. Хорошо обжарить грибы в оливковом масле.

6. Добавить морковь, соль, зелёный перец горошком и готовить около 5 минут. Добавить свежемолотый чёрный перец и перемешать с овощами.

7. Потереть Реджанито на мелкой терке.

8. С помощью сервировочной вилки сформировать гнезда из спагетти с луком-пореем и выложить их на противень.

9. Разложить овощную смесь по гнездам. Смешать молоко с яйцом и сыром Реджанито TM La Paulina, посолить и поперчить по вкусу.

10. Разлить полученную смесь по гнездам. Запекать 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200˚С.
Используемые продукты: