Маффины в беконе

Ингредиенты:

Бумажные формы
12 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
200 г
Сыр Эмменталь
175 г
Пахта
175 мл
Оливковое масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Вяленые томаты
50 г
Кусочки бекона
12 шт.
Соль
по вкусу
Маффины в беконе
45мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Поместите бумажные формы в формы для кексов, или хорошо смажьте основные формы.  
2. Разрежьте помидоры на мелкие кусочки. Взбейте яйцо, добавьте масло, пахту и соль и хорошо перемешайте. Добавьте тертый Эмменталь и помидоры.
3.Смешайте муку с разрыхлителем и быстро добавьте их в основную смесь.
4. Вылейте смесь в формы.
5. Выпекайте в центре духовки при температуре 180 градусов в течение 25 минут

Подавать горячим или холодным с аперитивом.
Фото используемых продуктов: