Паста с сыром

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Спагетти
80 г
Орехи грецкие
15 г
Трюфельный соус
1 ч. л.
Паста с сыром
20мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Доводим воду в кастрюле до кипения. Солим, отправляем спагетти в кипящую воду и варим до состояния аль денте.

2. Промываем  макароны, и добавляем немного сливочного масла, перемешиваем.

3. Добавляем несколько капель  трюфельного соуса (масла), посыпаем мелко натертым пармезаном.

4. Нарезаем голубой сыр на кусочки и посыпаем тертым грецким орехом, и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: