Печёный картофель с кремом из авокадо

Ингредиенты:

Сыр Маскарпоне Bonfesto
100 г
Картофель
3 шт.
Авокадо
1 шт.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Мята
по вкусу
Печёный картофель с кремом из авокадо
50 мин.
Вторые блюда
Распечатать рецепт

Приготовление

1.Картофель замариновать в оливковом масле и посыпать крупной морской солью.
2.Завернуть каждую картофелину в фольгу.
3.Запечь картофель в духовом шкафу при температуре 200 °С примерно 30-40 минут в зависимости от размера картофеля.
4.Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и взбить в блендере.
5.Смешать авокадо с маскарпоне, рубленной мятой и соком лимона.
6.Картофель надрезать на четыре части, в середину положить крем из авокадо.
Фото используемых продуктов: