Приготовление
1. Замешиваем в миске тесто, добавляя муку, соль, масло и воду.
2. Получившееся тесто скатать в шар и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Шпинат помыть и мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В миске соединить все ингредиенты. Добавить яйцо, специи, чеснок. Перемешать.
4. Часть теста раскатываем в форму для выпечки, бортики прижимаем к стенкам.
5. Выкладываем начинку в форму с тестом. Из оставшегося теста украшаем пирог сверху.
6. Взбиваем яйцо и смазываем верх пирога.
7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!