Приготовление
Нежные оладьи из кабачков и капусты – очень вкусное блюдо, которым можно порадовать родных и близких.
1. Промыть овощи. Натереть на терке кабачки, а молодую капусту нашинковать тонкими полосками.
2. К овощам добавить яйца и зелень, посолить и поперчить.
3. Добавить муку и тщательно перемешать тесто.
4. Разогреть плиту, сковороду смазать растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета.
5. Соус: натереть на мелкой терке сыр, добавить рубленую зелень, измеленный чеснок и сметану.
Наши овощные оладьи готовы! Если делать оладьи размером побольше, то получится кабачковый торт, слои которого можно смазать тем же сырным кремом.
Приятного аппетита!