Овощные оладьи с сырным соусом

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Яйца
3 шт.
Зелень
по вкусу
Масло растительное
6 ст. л.
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
50 г
Капуста молодая белокочанная
300 г
Кабачки молодые
300 г
Мука
4 ст. л.
Чеснок 1/2 зубчина
по вкусу
Сыр Сметанковый TM Радость вкуса (250г)
50 г
Овощные оладьи с сырным соусом
40мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Нежные оладьи из кабачков и капусты – очень вкусное блюдо, которым можно порадовать родных и близких.

1.    Промыть овощи. Натереть на терке кабачки, а молодую капусту нашинковать тонкими полосками.

2.    К овощам добавить яйца и зелень, посолить и поперчить.

3.    Добавить муку и тщательно перемешать тесто.

4.    Разогреть плиту, сковороду смазать растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета.

5.    Соус: натереть на мелкой терке сыр, добавить рубленую зелень, измеленный чеснок и сметану.

Наши овощные оладьи готовы! Если делать оладьи размером побольше, то получится кабачковый торт, слои которого можно смазать тем же сырным кремом.
Приятного аппетита!
Используемые продукты: