Сырный рулет

Ингредиенты:

Соль, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриное филе
100 г
Сырный рулет

Поделиться

Приготовление

1.    Куриное филе отварить, дать остыть, затем мелко нарезать.
2.    Если используете зелень – мелко нарубить.
3.    Добавить к измельченной курице рикотту, ложку сметаны. Перемешать.
4.    Взять полиэтиленовый пакет и смазать его изнутри растительным маслом. Положить в пакет сыр, завязать и опустить в умкость с кипятком на 20 минут.
5.    Выложить размякший сыр на бумагу, раскатать его в тонкий пласт.
6.    Выложить на сыр приготовленную начинку и свернуть плотно в рулет. Обернуть его пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.
Нежный белковый рулет готов. Подавать как закуску к столу.
Приятного аппетита!
Фото используемых продуктов: